Nossa Quarentena

Curiosidade de diversos temas por causa

dessa chamada quarentena.

Parece surge do nada vários poetas

nunca lembrados e falados nos mostrando

o que é um poema.

Seja lá quem ele for.

Não importa se pelos seus olhos

correm lágrimas de sangue juntas

com a de amor.

Ele escreve e seja lá onde for, pois ele sabe

que sozinho ou acompanhado

alguém irá dele se lembrar depois que o pior

tiver passado.

Assim é essa criatura que repara

tudo o que acontece ao seu redor

seja para o bem ou pior.

Nada em branco ele deixa passar.

Pois sabe que mesmo com vidas em jogo.

um dia eles irão se levantar.

Portanto ele escreve,

mesmo que tudo venha prescrever, ele escreve.

Pois para ele o que importa é dar vida a vida e viver.

Osvaldo Luis
Enviado por Osvaldo Luis em 02/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6965797
Classificação de conteúdo: seguro