A CRIANÇA QUE FUI

ONDE FOI QUE FICOU A CRIANÇA QUE FUI?

NUM QUINTAL A BRINCAR

NUMA SALA A ESTUDAR

NUM PARQUE A BALANÇAR

NO MEIO DAS ÁRVORES A CORRER

SENTADA NO CHÃO

MACARRÃO A COMER

OLHANDO PRO SOL ATRAVÉIS DE UMA TELHA DE VIDRO

FALANDO UMA POESIA NO DIA DAS MÃES

SEM A MÃE PARA ESCUTAR

SENDO FORTE

QUANDO SÓ QUERIA CHORAR

MENTINDO P OUTRA MENINA

DO PRESENTE QUE GANHARA

SEM NUNCA GANHAR

QUANDO FOI QUE ELA CRESCEU?

QUANDO DEIXOU DE EXISTIR?

FOI TÃO SORRATEIRA

NEM PERCEBI

JOGAVA QUEIMADO

CORRIA, PULAVA, CANTAVA

UM DIA PEGOU UM ÔNIBUS E FOI

PARA VIVER NO FUTURO

NUNCA MAIS VOLTOU

PARA AQUELE LUGAR DA INFÂNCIA

AMADURECEU A FORÇA

NA VERDADE, ACHO QUE ELA APENAS SE ESCONDEU

TÁ AQUI DENTRO, EM ALGUM LUGAR

PRONTA PARA BRINCAR DE SER LIVRE DE NOVO

PARA CANTAR, PULAR E SORRIR

AQUELA CRIANÇA SE TRAVESTIU DE ADULTO

PARA SOBREVIVER

ENTRAR NO CINEMA, VÊ FILMES PROIBIDOS

TRABALHAR E SE SUSTENTAR

MENINA TRAVESSA!

CONTINUA A BRINCAR

QUANDO PRETENDE PARAR?

TENS UM MENINO PREFERIDO?

SIM, UM ENFERRUJADO, SEM DENTE NA FRENTE

ME CONQUISTOU COM SEU OLHAR

MAS ELE NÃO SABE BRINCAR

NÃO TEM IMPORTÂNCIA

GOSTO DE ENSINAR.

EMÍLIA SALIENTE, VAI ASSUSTAR

E DAÍ?