DRAMA DE VIDA

A VIDA É PALCO

A LUZ DO SOL

É UM REFLETOR A NOS DÁ PROTAGONISMO,

À TODOS, AO MESMO TEMPO

AS VEZES USAMOS A LUZ DO LUAR

É MAIS SUAVE

INSPIRA AO AMOR

INSPIRA O INTERIOR

A POESIA

NA VIDA, COMO NO PALCO

É PRECISO VERDADE

UM ATOR NÃO FINGE SUAS CENAS

APRENDE A EMPRESTAR SUA REAL EMOÇÃO

NA VIDA É IGUAL

QUEM FINGE, É CANASTRÃO

É LOGO DESCOBERTO, DESACREDITADO

NA LUZ DA VIDA

É PRECISO ATUAR COM VERDADE

PARA VALER O INGRESSO DA NOSSA PLATÉIA

QUANDO O ESCURO SE FAZ

OS OLHOS SE FECHAM

O CORPO SE VAI

AINDA ASSIM

ALGUMA COISA DE NÓS

HÁ DE CONTINUAR A ATUAR

EM OUTROS PALCOS

COM OUTRA ILUMINAÇÃO

O TEXTO, CABE A CADA UM

O CENÁRIO E TODA A PRODUÇÃO

FICA POR CONTA DO MECENA MAIOR

A ARTE DA VIDA NÃO IMITA NADA

APENAS SE FAZ DO VIVER

NESSE TEATRO DE TREVAS E DE LUZ

DE AMOR

DE ODIO

DE INDIFERENÇA

DE RÓTULOS

DE DOR

DE ALEGRIA

CADA UM ESCOLHE SEU ENREDO A DESENVOLVER

SEM DIREITO A TROCA NO MEIO DA CENA

TEMOS UM DIRETOR EXIGENTE

UMA PRODUÇÃO SEM CORAÇÃO

UMA VEZ EM CENA

TRATE DE FAZER O MELHOR

BRILHE, RECEBA OS APLAUSOS

SEJA FELIZ NO SEU CAMARIM

DESCANSE UM POUCO

EM BREVE OUTRO ATO VAI COMEÇAR

VOCÊ PRECISA CONTINUAR A BRILHAR