A partir

No comecinho da manhã vi a estrela

Ela, apenas ela, sozinha, ainda a brilhar

Céu cinzento e ela, ser pequenino

Distante anos-luz, a se despedir

Partir, não sei pra onde

Meu coração sensibilizado, paralisado

A estrela, longe, a ir embora

Solitária

Pensei, nunca mais a verei.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 03/06/2020
Código do texto: T6966372
Classificação de conteúdo: seguro