Único caminho

Sério, você quer que diga como me sinto ?

Algo como estar perdido em um imenso labirinto

Ou no meio de uma terrível ressacada de absinto.

Jura que você quer me falar de atitudes corretas ?

Não há quem saiba neste momento para onde apontar as setas

Precisamos viver da melhor forma possível, não bater metas.

Tem certeza que quer me fazer engolir uma fórmula para ficar melhor ?

Saia do seu pedestal, tire os antolhos e simplesmente olhe ao seu redor

O mundo está doente, não há ninguém bem, no máximo, menos pior.

Esqueça fórmulas prontas, dogmas e preconceitos

Encare-se, enfrente seus fantasmas, erros e defeitos

Nossos alicerces estão errados e urgem ser refeitos.

Chega de ganância, altivez e preconceito, seja lá qual for

Basta de passar por cima dos outros e causar tanta dor

Não há outro jeito, aceite de uma vez, o único caminho é o Amor.

Ello
Enviado por Ello em 03/06/2020
Código do texto: T6966747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.