"ATÉ O VENTO USA SEU PERFUME"

Todos os dias a luz do amanhecer

Em minha mente seu nome apareceu

Ouvia sua voz mudo sem nada dizer

Sua imagem como nuvem desapareceu

Até o vento usa seu perfume

Causando em mim indescritível ciume

Sinto seu cheiro no ar

Este ciume ainda vai me matar

O que significa isto, o que dizer

Se nem dormindo consigo te esquecer

Como poderei eu ao vento culpar

Sinto sua presença minha alma alimentar

Seu perfume espalha-se pelo ar

Tenho a lua como testemunha crepuscular

E o vento que não me deixa te esquecer

Lembranças povoam meu amanhecer

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 03/06/2020
Código do texto: T6966937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.