A Fé do Retirante...

Nos pés a força do caminhar

nas mãos o enlace ..a união ...força..

a poeira se misturava com o brilhar do sol quente.....o brilho do suor!!!

o9a oração quase sussurro no mundo do acreditar...

O avançar .. caminhar...sucedendo a vontade do chegar..fuga!

o choro da fome..da sede...da tez queimada....a inocencia agredida...

Ah!Sertão do sorriso molhado..ao da natureza mortal...

Tantos já se foram...do exilio..a cruz fincada...choro sem lágrimas...dor!

A vida sobrevivia no duro doce..farinha ..a fé ainda comanda!

arvore bendita na trilha .. da dor e fé...ainda o verde....resistia...atenua sombra bendita!

anoitece...qual um hiato do brilhar

longo..agora maldito...esse inverno nao vem!

A fé no bater ainda do coraçao resistente!

Vamos Seguir...antes mesmo do brilhar do Rei castigante...

Novo dia ..o rastejar da sandalhas rotas qual os seus sentimentos!

Mas A fe trouxe o milagre...barulhento motor...

o ajoelhar ...Fé...fé...a subida na carroceria ou seria um altar sob rodas...trazido por um anjo da Fé!

Os sonhos ..a certeza do abandono

do inferno seco e mortal...

.Deus eu vou...mas volto ...Juro...

.no molhar do inverno....Tenho Fé...Muita Fé!!!

(autor...Birama)(21/09/18)

.

Birama
Enviado por Birama em 04/06/2020
Código do texto: T6967125
Classificação de conteúdo: seguro