''O CICLO''

E mais dias

E mais noites

Se foram

E menos dias

Menos noites

Virão

O sol nascerá

A lua seguirá seu ciclo

A terra bom, não, não sei

O que haverá com tudo isso

Com tudo o que temos

Não sei mesmo o que haverá

Nesse inferno terreno que criamos

E mais dias

E mais noites

Se foram

E menos dias

Menos noites

Virão...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 04/06/2020
Código do texto: T6967323
Classificação de conteúdo: seguro