Significado

Eu continuo olhando para as mesmas coisas

Os mesmos detalhes e tropeços

Tentando

Ressignificar

Tudo de novo, mais uma vez

Eu ando pensando nas nossas coisas

Tudo que cometemos

Tentando

Enxergar

Algo novo, mais uma vez

Pisando no mesmo chão de antes

Insistindo na mesma porta

Ela continua fechada

Por mais uma vez

E assim se vai

Todas as tentativas

Minhas frustrações e canções

Permanecem e não se vão

Eu me agarro, me aconchego, me encolho e me entrego

Genuinamente sem saber o que fazer

Nem para onde ir

Nem para onde olhar

Nem para onde insistir

Perguntando: será que devo tentar?

Me pego distraída, enquanto abro uma janela

Enquanto sento e enquanto levanto

Procurando firmeza

Pois já descobri que fraca sou

Procurando certezas

Segurando um lápis

Acalmando o meu coração

Esperando com confiança

Sonhando com algo

Por dentro e por fora

Ao mesmo tempo

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 04/06/2020
Código do texto: T6967560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.