DANÇANDO BOLERO

Meu amor pelo bolero é sincero.

Dançamos com alegria

Ritmo do bolero envolvente

Música contagiante

Dançamos romanticamente

Poeticamente falando

Somos namorados

Alegres como crianças

Envolvidos pela emoção

Dançamos suavemente

Embalada pelo ritmo

Abraçados fechamos os olhos

Guiados pelo som da canção

Acompanhamos a canção

Desejando poetizar

Estamos a sonhar

Música maravilhosa para dançar.

Meu amor pelo bolero é sincero.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 04.06.2020

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 04/06/2020
Código do texto: T6967847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.