Revolução consiste na mudança, início da esperança.

Ouçam os gritos da favela!

De um povo heroico que clama pela vida

Brilha no céu da pátria armada vidas negras ceifadas.

Terra manchada , Entre outras mil,

És tu, Brasil, Ó Pátria armada!

Dos filhos que fizeram este solo não es mãe gentil,

Pátria armada, Brasil!

Brasil, lugar onde os filhos choram e a mãe não vê.

Vidas negras são dilaceradas pela pátria armada, lágrimas

São derramadas e famílias são dizimadas.

Hipócrita por natureza

És manchada de sangue, és marginalizada e cínica.

Enquanto os Quilombos fazem revolução

Iluminados pelos sons dos tambores,

Verás que seus filhos não fogem a luta

Nem temem, quem lhe deixam a própria sorte.

Ó Pátria armada,

Iremos conquistar a liberdade que foi retirada

de nossas mãos, nossos choros e gritos não serão em vão.

REVOLUÇÃO!

Érica Fernanda
Enviado por Érica Fernanda em 04/06/2020
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T6967892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.