Fruto dos afetos

Um olhar

Um afeto

Um trazer mais pra perto

Um apalpar com a mão

Um toque no rosto

Um abraço aconchegante

Um provocante desejo

Um beijo,

Na mão, na testa, na face, na boca

Uma língua se enrolando noutra

Uma vontade louca de esquecer de tudo

Um extrapolar de limites

Um furor de delírios

Um breve sair dos trilhos

Um impulso incontrolável

Uma moral provisória

Um lapso de memória

Um distanciar da razão

Uma explosão de sentimentos incontidos

Um choque de libidos

Um fruto proibido devorado

Um doce pecado

Uma mistura de afetos

Orgasmo, esperma, ovulo, embrião

Um feto surgido dos afetos

Um corpo em expansão

Luz, vida à deriva

Ser em construção

Prazer, paixão, emoção

Ilusão, realidade

Mentiras, verdades

Liberdade, prisão

Busca infinita

Eterna solidão