SOSLAIO

Francisco de Paula Melo Aguiar

A humanidade vive de viés.

Não sabe qual ideologia a seguir.

Cada teoria a cata de fiéis.

Tudo é possível, inclusive mentir.

A humanidade vive em dúvida.

Quem tem a verdade?

O remédio para curar a ferida.

O livramento, grito de liberdade.

A humanidade vive de sequela.

Não tem resposta para nada.

Esguelha o novo pela janela.

É o inicio e o fim da picada.

A humanidade vive desconfiada.

De tudo e de todos, olha o noticiário.

Só resta soslaio a completar a piada.

Jogo ideológico para enganar otário.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 05/06/2020
Código do texto: T6968232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.