Só tu podes

Só tu podes responsabilizar pela situação!

És o causador daquilo que seduz.

Conheces a própria sensação.

O que vês agora é a tua própria luz.

Só tu podes conduzir os desfrutes do prazer.

És o motivador para usufruir o amor.

Conheces o próprio sonho e o querer!

O que vês agora não podes fugir do interior.

Só tu podes relacionar com as atitudes.

És o identificador da própria afeição.

Conheces o teu jeito, as tuas virtudes.

O que vês agora é fruto da própria criação.

Só tu podes mudar a vida interior.

És o detentor da própria história.

Conheces a existência como gestor.

O que vês agora é semelhança a Deus na glória.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 05/06/2020
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T6968240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.