''DÚVIDA''

Minha vida é uma dúvida

Tudo passa, os dias não

O tempo sim

Nem me dei conta da minha idade

Será que perdi alguma coisa

Será que ficou para trás

O que teríamos aqui na frente

É inconsolável a perda

Mas o risco é apaixonante

Palavras que demoraram andaram juntas

Protagonista coadjuvante

O que somos

O que somos, em?

Ninguém tem certeza de onde a gente veio

Mas o amor mostra como somos bons

Talvez não foi do ódio

Da caça

Da poluição

O mundo está acabando

Ou só começando

Não sei

De tantas estrelas desse universo

Tenho uma vida nesse espaço

O que será que somos

Difícil dizer

O passado ameaça meu futuro

O futuro condena o passado

A certeza é só da morte

Do resto nós sempre viramos

Gritaram por aí

Cadê os seres humanos

Cadê os seres humanos...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 06/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6970025
Classificação de conteúdo: seguro