VELHA CRIANÇA

Não me perdi no tempo

O tempo me esqueceu

bateu asas e voou

e pra trás ele me deixou

como que de olhos fechados

o tempo não vi passar

sem desculpas ou explicação

fiquei sem entender e

estou sempre a perguntar

Sou uma velha criança

que ainda tem a esperança

de na vida poder brincar

de carrocel e roda gigante

e lá no topo poder chegar

sou aquela criança

que ainda ousa sonhar

montar no cavalo alado

e numa estrela poder pousar

Minutos, meses e anos

o relógio atropelou

e esta criança velha

que o tempo lá atrás deixou

traz no rosto, as marcas sofridas

mas o sorriso não apagou

sou uma velha em plena infância

resgatando aquela criança

que o tempo dela roubou

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 06/06/2020
Código do texto: T6970033
Classificação de conteúdo: seguro