''AREIAS''

O sonho de uma tarde linda

É caminhar vagarosamente

Pelas areias úmidas

De um mar calmo

Com algum amor do lado

Sorrindo de felicidade

Sem ao menos conversar

De mãos dadas

Rumo ao nada

Enquanto o sol

Se esconde no horizonte alaranjado

Um vento fresco

As estrelas estão prestes a aparecer

E o claro da lua

Já banha nosso corpo

Ela, um vestido branco

Eu e minha bermuda

De camisa aberta

Um fim de tarde

Em que o mar sussurra baixinho

Dizendo coisas aos pombinhos, ingênuos

Que já pensam nos votos de casamento

Tudo parece perfeito

Os problemas somem

Mas no fim do passeio

Só há dois pés

Que as fracas ondas

Devagar vão apagando...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 07/06/2020
Código do texto: T6970375
Classificação de conteúdo: seguro