MENGIDO CORAÇÃO

A Deus! Adeus ao ensejo do desejo perdido, bandido,

nem só de pão vive o homem,

não tenhas essa fome,

não bebas dessa água suja,

fujas desse coração desalmado,

ora armado de bondade e ternura,

ora pura maldade, sobrepujas

esse alimento da instabilidade,

que passa amor num momento,

noutro passa dor e tormento,

que seja banido esse sentimento mendigo,

desiste, não sejas seu pior inimigo,

não insistes no que não existe!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 07/06/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6970855
Classificação de conteúdo: seguro