LIBERDADE DE IMPRENSA

Nosso Brasil é um País Real

Nossa moeda baixa com certeza

Valendo pouco com o Real

Têm noticiários com verdades

Temos noticiários com maldades

Mas, precisamos da imprensa,

Precisamos falar com liberdade

Precisamos falar e ouvir a verdade

Assim, nós vamos respeitar a reportagem

Falando com sinceridade,

Povo brasileiro ama a sua pátria

Liberdade de imprensa sim!

Mas, com reportagens reais!

População no Brasil é merecedor

A dor do Vírus Corona faz sucumbir

Quarentena está a todos atingir.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 08.06.2020.

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 08/06/2020
Código do texto: T6971483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.