FUGA NEGADA

Fico impressionada com a quantidade de convocações para consumirmos conteúdos na quarentena.

São lives musicais, intelectuais, cursos gratuitos, sites antes pagos e agora abertos para visitação, download de livros e uma infinidade de coisas que não venço descrever.

Essa avalanche de ofertas chega a me incomodar. Não venço dar conta do meu ser e esses canais querendo me entupir de informações e distrações para eu fugir de mim. Fuga negada!

O meu eu me ocupa 24h! Até dormindo continuo trabalhando e me autoconhecendo.