O Valor Da VIDA

= = =

«««««««« ____ »»»»»»»»

** O VALOR DA VIDA **

* * A cada dia que passa

agradecer a Vida é uma dádiva. * * * * *

* * Nada é mais importante

que o valor da vida. * * * * *

* * A vida é a mais bela de todos os valores. * * * * *

* * Olha a Vida com olhos de VER. * * * * *

* * Ama a Vida com olhos de amar. * * * * *

* * Sábia é a VIDA no seu entender. * * * * *

* * Agraciá-la no seu Perfumar. * * * * *

* * * * *09/06/20* * * * * Luísa Zacarias* * * * * * * * * *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 09/06/2020
Código do texto: T6972317
Classificação de conteúdo: seguro