Cotidiano

A vida passa do outro lado da janela

Sinto-me um visitante admirando uma tela

Vendo aos poucos ser consumida minha vela.

O sol está imponente lá fora, eu não

Tenho a chave mas não posso sair da prisão

Absolutamente surreal essa situação.

O tempo corre, indiferente ao que acontece

Cloto impassível, segura o fio da vida e tece

Nem percebo as horas e logo amanhece.

Apenas mais um dia entre tanto iguais

Calendário nem sei para que serve mais

O olhar vaga perdido bem longe desse cais ...

Ello
Enviado por Ello em 09/06/2020
Código do texto: T6972337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.