Na corrida da vida

Na corrida da vida,

há sempre alguém que

quer chegar em primeiro

lugar, motivado pela

vaidade; deixando para trás

toda a felicidade.

Esta corrida é perigosa

e traiçoeira; porque alguns

humanos perversos mini-

ciosamente planeja uma sur-

presa rasteira.

É preciso dar os passos

com cautela, pois não sabe

quem está ao lado. E às vezes

mesmo sendo conhecido,

não lhe considera!

Mas cada um escolhe

Como fazer esta corrida:

a pé, de trem, amparados

ou devagar. E mesmo enfrentando

vários obstáculos, é nela que

aprendemos a AMAR!

Estrela em versos
Enviado por Estrela em versos em 09/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6972538
Classificação de conteúdo: seguro