Letras das letras

De letras em letras.

De falas em falas.

De ditas a ditas,

De solicitas em solicitas.

De uma dita falada de letras encantadas, uma fórmula em jarras

Uma floresta de cartas, escritas por fadas;

Uma lúcida alusão, um contraste em adesão

De um dito que já não vivo, de um hoje não nascido.

De uma jogo de letras, uma forma em beiras

Criadas por veleiros que desejam um contexto;

Um jeito de medo, um versista de erros.

Com a norma na mão, o seguir de decisão

De um suposto sombroso, que deseja o anoso;

De uma fórmula do criar, o sitiar de inovar.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 09/06/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6972646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.