Fantasmas cromáticos

Fantasmas cromáticos

Fantasmas cromáticos que em meus sonhos posso vê-los

Voando em nuvens claras, em pleno amanhecer

Delírios que a mente cria, paisagens multicoloridas

Pinceladas encharcadas com as tintas da vida

Pensamentos que aceleram como um trem desgovernado

Tiram tintas das paredes e eu as reaproveito quando estou acordado

Minha obra de arte foi restaurada pelo artesão dos sonhos

Ele a retocou, retirou os riscos estranhos

Limpou os borrões medonhos

Os restos, as sobras das cores são misturados nos estertores

De um sonho colorido nada eu descarto, e nisso eu me encaixo

Logo depois despertei, ainda tinham tintas entre os meus dedos

Parecia tudo tão real, então aproveitei

Dei aquele retoque final

29/05/20

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 09/06/2020
Código do texto: T6972713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.