Teletransporte a mente

Teletransporte a mente

Minha mente se divide em feixes de luz
Meus pensamentos criam a energia que a conduz

Pensamentos subatômicos mais rápidos que um quasar
Meu mundo quântico, num invisível pulsar

A dualidade  são as ondas que me fazem viver
São partículas que chocam no íntimo do meu ser

A minha mente  invisível transporta meus pensamentos divisíveis
Do meu lugar consigo chegar a lugares incríveis

Já me perdi numa fenda, um vácuo dentro do tempo
Sou   átomos itinerantes, sou feito de movimentos

Jonas Luiz
imagem Google
21/05/20
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 09/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6972714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.