Si de Si

Sei da impermanência

mas...

ainda assim nos rastros deixados,

nos restos

de templos sagrados,

quanta... maravilha,

quanto amar a vida.

Edificamos

e no tempo

desfaz-se o

o templo... sendo ainda mais lindo

no envelhecer/desfazer.

Somos também

templos

da alma... e envelhecemos

belos nas rugas

marcadas rugas

que a vida grava

e o tempo cava.

Esse grato tempo,

esse longo tempo,

que permite o belo

revelar-se do novo,

ainda mais belo em

si, suma essência...

de

si.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 09/06/2020
Código do texto: T6972764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.