[constelações]

no teu corpo as cores de festa

hoje somos nós sob um teto a sós

eu sugando tua pele

e lá fora

uma estrela ilumina a lua

não há quem temer, amor

possíveis são os instantes de liberdade

dentro do nosso país

em ti encontro nuances de mim

a nossa memória de afetos é um carvalho forte, amor

que há de confrontar as sombras das árvores

de frutos apodrecidos

uma luz penetra nossos olhos

está se aproximando nas cidades

uma constelação de humanos livres

Debora Suelda
Enviado por Debora Suelda em 10/06/2020
Código do texto: T6972908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.