Nova vida

Hoje acordei com o sol

Depois de tanto navegar vi o farol

Levantei da cama e joguei longe o lençol.

Seus raios me preencheram de esperança

Liguei o som e ensaiei novos passos de dança

No espelho vislumbrei meu sorriso como de criança.

Já começo a ver um ponto lá no norte

Refaço minhas pazes com a sorte

Escancaro as portas do meu forte.

Vislumbro neste labirinto uma saída

Afinal, esta causa não está perdida

Vou á luta, viva a sempre nova vida !

Ello
Enviado por Ello em 10/06/2020
Código do texto: T6973230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.