Histórias Inexplicáveis

Histórias inexplicáveis

Vivem ao nosso redor

Como o ato de respirar

A formação do DNA

A Criação por si só

É a supremacia do inexplicável

É a fé ou o ateísmo inesgotável.

O Antes e o Depois

O Nada absoluto

E a fronteira após o tudo

A vida... oh, a vida...

Como explicá-la...?

Como explicar a complexidade das ações

E a morte? O que vem depois, então?

E a magia da poesia!!?!

Tantas alegrias, tristezas, realismos, surrealismos..

A poesia está no Inexplicável

No ser habitável

No Inexplorável

No inesgotável

A poesia está no silêncio

No ventos sobre os cabelos

A poesia esta na vela, na reza

Está na semente e no sol nascente

A poesia germina até onde a Luz

Não mais ilumina.