A VIDA É O NOSSO MOMENTO

Viver nosso momento

É viver com boa amizade

Viver bem é ter cumplicidade

Evitar tumultuar a confusão

Pois, às vezes se perde a razão,

Sempre se desculpar

A verdade sempre surgirá

Sempre terá alguém que te valorizará

A vida é uma grande complexidade

Mas, temos o supremo merecimento,

Com a nossa sábia vida com gratuidade

Vamos viver a vida com sabedoria

A vida é o nosso momento do perdão

Não devemos a ninguém maltratar

Pois a vida mostra uma solução

Viver a vida com suavidade

Formar família todos tem vontade

Com a natureza a brilhar

Crianças sorrindo a brincar

Idosos a conversando com ensinamento

Vamos viver com sentindo o cheiro da flor

E o beijo do amor olhando o beija-flor.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 11/06/2020
Código do texto: T6974173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.