NAQUELE DIA

ENTENDI QUE POESIA É:

ESCUTAR,

PALAVRAS ARMAZENAR,

ORGANIZAR IDEIAS, JUNTAR,

ENCAIXAR PARA RIMAR,

É OBSERVAR, MEMORIZAR, LEMBRAR,

ESTÁ NO VERBO, ESTÁ NO AR,

É MUSICAR SEM CANTAR,

É TRANSFORMAR,

É UM POUCO DE SONHAR,

É SER HOMEM OU MENINO

COM AS PALAVRAS A BRINCAR,

É TINO OU DESATINO,

É O DESTINO

FAZENDO SORRIR OU CHORAR,

É O ERUDITO VALORIZAR O DITO POPULAR,

É EM PALAVRAS EXPRESSAR,

UM SORRISO, UM OLHAR,

É COMO A VIDA CONTINUAR,

É NÃO EXPLICAR,

É VIAJAR PELO CORAÇÃO,

É FAZER REFLEXÃO,

É UM MOMENTO SÓ SEM SOLIDÃO,

PODE SER DE AMOR OU DE PAIXÃO,

SEM SENTIDO OU COM RAZÃO,

FOI OU NÃO,

PURA INSPIRAÇÃO,

SEM DEFINIÇÃO,

É DEIXAR SOB INTERPRETAÇÃO.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 11/06/2020
Código do texto: T6974217
Classificação de conteúdo: seguro