Desejo a Nós 

Desejo a nós
um tanto de amor
No nosso caminho sinuoso e fino
e um tanto de dor
Para que façamos dela um bom ensino.

Desejo a nós
a sublime e discreta paz
De uma linda e vulnerável andorinha
E que a gente se sinta capaz
De enfrentarmos os percalços da nossa vidinha.

Desejo a nós 
que num dia possamos olhar ao lado
do nosso céu nublado e estrelado
e que a ventania da empatia e da compreensão
chegue a arrepiar o nosso aprendiz coração.

Desejo a nós
o céu e o mar
Para aprendermos a voar e nadar
E o nosso mundo desvendar.

Desejo a nós
a ventania, a pena e a brisa
Para aprendermos a lidar com a caída
E podermos flutuar em harmonia.

Desejo, diante dos nós,
que um dia consigamos pensar em nós
buscando sermos amáveis embora a dor
e perseverantes ao amor...

IMPORTANTE: Convido vocês ao grupo novo "FAZER PO´ETICO" do Facebook para ler, compartilhar poesias e conversar sobre o "Fazer poético". Vai ter sarau online amanhã.
Link do grupo: 
https://www.facebook.com/groups/2528236964108806/?multi_permalinks=2550908031841699¬if_id=1591220430337145¬if_t=feedback_reaction_generic

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 11/06/2020
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T6974282
Classificação de conteúdo: seguro