PALAVRAS

Caminhas...

Caminhas o caminho de teus sonhos,

Buscas o segredo de teus ideais,

Da tua vida

E do teu destino...

Percorres...

Percorres nas asas da esperança

Que não morre nunca,

O brilho de teus olhos

E de teus sonhos...

Procuras...

Procuras com paciência a tua paixão

Que está tão perto e nem percebes,

Vejas que no mundo em tua volta

Tudo é vida...

Vives...

Vives a realidade de teus sonhos

Que chegam até a ti

Não desperdices as horas

Que são tão breves...

Escutas...

Escutas as minhas palavras,

Não passes tua vida em branco

Deixando as ilusões fugirem

Vivas o que deve ser vivido...

Aracaju/SE, 01/07/1996

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 12/06/2020
Código do texto: T6975051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.