Pescador de estrelas

Rede no mar

Anzol no céu

Solidão no peito

Pés na areia

Rede no olhar

Anzol nos sonhos

Lábios que desejam

Tocar uma sereia

Rede na rocha

Anzol na nuvem

Pescador deitado

Conta as estrelas

Rede no chão

Anzol na poeira

De tanto olha-las

Seu plano falhou

Pensando que ia

Pegar uma estrela

De tanto pensar

Ela o pegou.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 13/06/2020
Código do texto: T6976041
Classificação de conteúdo: seguro