Inconstante vida

De repente, tão de repente

Altas chamas foram sendo apagadas

Por enxurradas de silêncio

Que surgem tão de repente

E como um arrependimento

Sombras foram surgindo

Em gotas de pensamentos

Descansados em vinhos

Eis-me aqui na penumbra

De um momento muito estranho

Quando penso que ganho

E não posso merecer

Resta-me a culpa

É como se tudo jogasse

Ao vento e às traças

Tanto querer

Que o destino hijo de puta

Não me permitiu viver.

De repente, tão de repente

Sigo sem saber

As respostas

Que seriam o fim.

Márcia Seven
Enviado por Márcia Seven em 13/06/2020
Código do texto: T6976073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.