Domingo

Domingo, mas poderia ser qualquer outro dia da semana

Neste isolamento social, o tempo muito nos engana

Limitamo-nos a sobreviver de forma quase insana.

Domingo que não é mais limite e novo começo

Mais um dia igual, sem sair do mesmo endereço

Sem pós sábado, sem cansaço gostoso, sem apreço.

Domingo, sem almoço especial e silêncio diferente

Sem futebol, sem torcida, sem comemoração, sem gente

Domingo da emoção velada, aprisionada, latente.

Domingo de silêncios e de pseudo paz

Domingo de olhar distante e perdido no cais

Domingo pobre, sem aquele algo mais.

Domingo sem abraços, beijos e toques

Lágrimas ouvindo velhos e saudosos rocks

Sem ajustes finos, sem os necessários retoques.

Domingo sem reforçar ou criar novos laços

Sem novos caminhos, veredas e passos

Domingo dos sorrisos cada vez mais escassos.

Domingo sem a velha esperança sendo renovada

Sem sentir-se mais a frente na longa estrada

Domingo que parece significar quase nada.

Ello
Enviado por Ello em 14/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6977051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.