Mulher linda...Amiga.. Anjo...

Que mulher é essa onde a sensatez

fez morada..

Que mulher.. quando fala nos traz o acalmar

dos justos..

essa mulher aparente frágil como uma flor...

tem a força de alinhar e arrumar nossos

pensamentos tristes...

Ah Mulher teu sorriso claro nos faz tão bem...

como fosse o teu dizer ...estou aqui...te acalma...

logo depois vem o teu abraço que é o acochego mais divino..

sabe ...a tua sabedoria ñ vem de experiências vividas..

pois os anjos do Senhor são assim...foram

feitos para proteger no convívio simples..

o bem é intuitivo..limpo..puro..

e neste mundo é quase uma dádiva te-los por perto...

vc ainda é tão querida por Deus...

que teve a permissao de trocar a Harpa

por Violino ...isso se chama crédito...moral..

meu anjo querido em forma de mulher linda..

peço ao Criador que te abençoe nesta data

e continue sempre causando com tua alegria e bondade...

e eu numa esperteza puramente humana

quero tua amizade para Sempre...

PARABENS....TIAMO...TIAMO..

birama...16/06/2020

Birama
Enviado por Birama em 15/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6977909
Classificação de conteúdo: seguro