Aos meus leitores

Quando lês meus poemas, levas de mim um pedaço

Uma parte significativa do meu mais pessoal  traço

Guarde-o com carinho, é apenas para ti esse abraço.

Quando adentras meu mundo, mesmo como expectador

Conheces minh`Alma, meus fantasmas e a minha dor

Vislumbras minha maneira de vivenciar o Amor.

Quanto percorres minhas palavras neste labirinto

Percebes o que descrevo e sentes o que mesmo que sinto

Notas minhas brumas e sabes que mascaro, mas não minto.

Quando sorris com minhas rimas, resgata-me, náufrago na ilha

Repões-me na direção correta, apontas a placa da velha trilha

Tornas-te minha válvula de escape, minha salvadora escotilha.

Quando comentas meus textos, desparramando tua emoção

Tatua-te irreversivelmente em minha existência, posta-te em meu coração

Relembras-me que este é meu ofício, minha verdade, minha missão.

Ello
Enviado por Ello em 15/06/2020
Código do texto: T6978194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.