Reserva perfeita

Noite agradável!

Exatamente numa sexta feira

Dia dos namorados!

A reserva estava a minha espera

Vinho Rosé suave

Duas taças cristalinas

Cama grande espelho no teto

Flores na cama!

Exatamente 23 horas

Tomamos um banho relaxante

Enquanto ele pedia o jantar no telefone

Envolvida nos roupões relaxei......

Depois de um jantar maravilhoso

Degustamos aquele vinho suavemente

O calor começava a nos envolver

E as carícias começaram de forma Romântica

Tudo feito com calma....

Nos amamos durante horas

Como se fosse a primeira vez

Depois de um amor voraz adormecemos

Acordamos com o sol batendo na fresta da cortina

Ele pediu um belo café da manhã...

Nos amamos novamente.

A reserva estava para se esgotar!

Mais saíamos daquele lugar.. Muito mais loucos para nos Amar!!!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 15/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6978271
Classificação de conteúdo: seguro