Sentir o agora

Vamos sentir presente!

Movimenta no tempo imediato.

O importante é viver o agora.

A vida é como uma fotografia de fato.

O seu tatuar é sente na hora.

Já o seguir adiante é de outrora.

A seu reconhecimento é no instante exato.

Vamos nos cientificar!

A identificação é neste momento.

O natural é apreciar a luz de Deus interior.

Na audição escuta o som do evento.

O espírito percebe a presença no amor.

A emoção vivencia o temor.

O amor de Jesus está a cada batimento.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 15/06/2020
Reeditado em 20/05/2021
Código do texto: T6978351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.