Um regente hesitante

Ele era um regente hesitante

Que não sabia

Se tocava seu piano num instante

Ou se sua orquestra a regia

Seu piano,ele começava a tocar

Mas, quando chegava a hora dos músicos da orquestra de mostrarem seu talento

Ele,levantava-se de seu assento

E também começava seus braços a movimentar

Era entre a tocar o piano, um pouco

E depois, a reger feito louco

Era sempre assim

Sua vida profissional

De hesitante regente

Que não tinha fim

Que todos achavam que ele era demente

Porém,ele era genial

Ele só ficava na mais pura hesitação

Entre reger ou tocar

Mas,emocionava a todo e qualquer coração

Que pudesse ter a chance de só olhar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/06/2020
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T6978979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.