A Lagarta e a Borboleta

A lagarta precisa morrer para a borboleta nascer

É imperativo tirar os pés do chão para poder crescer

Ganhando asas fica mais prático se locomover.

É preciso aflorar sua essência mais interna

Sair da segurança limitadora da caverna

Só plena, poderá pleitear tonar-se eterna.

Para cada recomeço é necessário um ponto final

Esse renascimento deve ser encarado de modo natural

Reinventar-se e reescrever-se é absolutamente essencial.

Mesmo que a vida como borboleta seja efêmera, não importa

É mais que vital sair da zona de conforto e abrir ou chutar a porta

Uma existência que não busca evolução é como se já nascesse morta.

Ello
Enviado por Ello em 16/06/2020
Código do texto: T6979047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.