Isis

Duas letras que se dobram em quatro

Para formarem o seu lindo nome Isis

São tantas quantas amor tem de fato

Nasce bela flor para nos fazer felizes

Isis irmãzinha da nossa querida Maya

Vem florir ainda mais o nosso jardim

A primeira já segura na barra da saia

E as duas nos trazem alegria sem fim

Em nossos corações já tem seu lugar

Tal qual a Maya você também é linda

Por toda nossa vida iremos lhe amar

É só para dizer que você é bem-vinda

Maya

Quatro letras tem o amor

E seu nome tanto quanto

O que tem também a flor

Maya tem a mais encanto

Antes mesmo de vir à luz

Maya se fez laço de amor

A essa graça faremos jus

Por ser milagre revelador

Por ela tudo valeu a pena

Maya é uma menina linda

Radiante entrou em cena

Ao nosso lar é bem-vinda.

Obs.: Singela homenagem às minhas duas netinhas.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 16/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6979153
Classificação de conteúdo: seguro