O vento

Oh vento! O que

Trouxe pra mim?

Esperança, vida e amor?

Algo assim!

O vento vai,

o vento vem.

Levando oportunidades

trazendo oportunidades,

mas só para alguém

que a ele convém.

Ele busca amores distantes,

e leva amores perdidos,

para que um novo sentimento

possam viver em um diferente

lugar e

em qualquer outro momento.

O vento varre, deixando limpo

o caminho a trilhar. Pois é neste

mesmo caminho que alguns re-

tornam com a esperança do so-

nho realizar.

E quanto mais forte for o vento,

mais rápido precisamos chegar,

porque ele traz o recado, mas não

pode demorar!!!

Estrela em versos
Enviado por Estrela em versos em 16/06/2020
Código do texto: T6979502
Classificação de conteúdo: seguro