Caso Encerrado

Preciso me perder de mim mesmo, sair por aí caminhando a esmo.

Partir leve, largar toda imensa bagagem, nada de planejar a viagem.

Sem passaporte, sem amarras, sem celular, sem sequer pensar em voltar.

Não quero bússola, relógio ou direção, estou abandonando a famosa razão.

Se somos a soma das nossas escolhas, agora volto a ser nada, anônimo na estrada.

Cansei de tantos enganos, desenganos e causar danos, não faço mais planos.

Não tente me achar, não quero ser encontrado, abro mão do livre arbítrio, seguirei o que me é destinado.

Não tenho mais nome, foi rasgado, não tenho mais fio, foi cortado, agora sou caso encerrado.

Ello
Enviado por Ello em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6980062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.