Siga em frente e enfrente

Siga

Em frente

Enfrente

A mente

Doente

Quente

Tente

Invente

Tem

Gente

Infelizmente

Que tristemente

Te quer doente

Aguente

Alimente

Calmamente

Se ausente

Do que de repente

Te deixou doente

Seja presente

No presente

Der-se esse presente

E siga em frente

Enfrente

A mente

Enfrente

O que mente

Pois você felizmente

É gente

Certamente

Poderá ser FELIZ.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 17/06/2020
Código do texto: T6980174
Classificação de conteúdo: seguro