Meu reverso

Meu reverso

A mentira é o avesso da verdade

A tristeza é o avesso da felicidade

A poesia é a chave da minha liberdade

Me liberto em cada verso

Neles os meus pecados eu confesso

Neles eu vivo o meu mundo reverso

Neles eu vivo o meu mundo perverso

É uma delícia fantasiar a realidade

Degustar o manjar da felicidade

Transformar uma mentira numa doce verdade

Mente quem pensa que engana a mente

Não se colhe o fruto sem plantar a semente

Por isso coloco minha poesia na linha de frente

Só me reconheço quando viajo até o meu avesso

Um tour secreto pelos meus desejos

É quando deste mundo louco eu desapareço

Jonas Luiz

09/05/20

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 17/06/2020
Código do texto: T6980409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.