Mentiras de giz

Mentiras de giz

O que sobrará de mim, senão um punhado de versos que fiz?

A realidade é uma verdade varrida e escondida, mentiras escritas com giz

Prefiro uma verdade simples escrita num papel de pão

Do que uma doce ilusão plantada dentro do meu coração

A verdade é uma engrenagem perfeita

A mentira é um placebo sem receita

As duas o mundo lhe oferece, você decide qual delas aceita

A verdade muitas vezes dói tanto que corta a alma

A mentira atrai, mostra uma falsa cura e nos engana

No final ela corroe tudo e gangrena

Jonas Luiz

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 17/06/2020
Código do texto: T6980419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.