Fuja !

Implorando que alguém me dê bola

Um pouco de atenção. um pedido de esmola

Pássaro aprisionado na apertada gaiola.

Vendo o mundo pelas grades ou janela

Na rua, um pequeno ponto de luz como uma vela

Tudo parece igual, um retrato captado numa tela.

Restritos movimentos, emoções em ebulição

O pequeno e mísero córrego não dará vazão

A qualquer momento o vulcão entrará em erupção.

Uma espécie de avesso da primavera

Fuga da impaciente e raivoso fera

Cuidado ! Fuja ! Não fique aí a espera !

Ello
Enviado por Ello em 18/06/2020
Código do texto: T6981013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.